top of page

Sa., 23. März

|

Markthalle

Workshop Hopfen

11:30 – 13:30 Uhr Referat und Workshop mit Lukas Klein, Brauer, Barth-Haas Group, Nürnberg

Workshop Hopfen
Workshop Hopfen

Zeit & Ort

23. März 2024, 11:30 – 13:30

Markthalle, Markthalle Basel, 4051 Basel, Schweiz

Über die Veranstaltung

Alles über den Hopfen, den Anbau, die Pflege, Ernte, Verarbeitung und Verwendung. Im Kurs werden die neuen Erkenntnisse aus der Hopfenforschung und Entwicklungen in der Hopfenzucht und -verarbeitung gezeigt. Ein spezieller Schwerpunkt liegt beim Hopfenstopfen oder Dryhopping und dem Phämonen des "Hop-Creep" bei intensiv hopfengestopften Bieren. Der Kurs besteht aus einem Inputreferat und einem  praktischen Teil mit Versuchen zu Qualitätsbeurteilungen usw. Er richtet sich an  Brauer/innen und Hobbybrauer/innen und alle, die mehr über den Hopfen wissen möchten.

Ticket

  • Workshop Hopfen

    38,00 CHF

Gesamtsumme

0,00 CHF

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page