Workshop Hopfen
Sa., 23. März
|Markthalle
11:30 – 13:30 Uhr Referat und Workshop mit Lukas Klein, Brauer, Barth-Haas Group, Nürnberg
Zeit & Ort
23. März 2024, 11:30 – 13:30
Markthalle, Markthalle Basel, 4051 Basel, Schweiz
Über die Veranstaltung
Alles über den Hopfen, den Anbau, die Pflege, Ernte, Verarbeitung und Verwendung. Im Kurs werden die neuen Erkenntnisse aus der Hopfenforschung und Entwicklungen in der Hopfenzucht und -verarbeitung gezeigt. Ein spezieller Schwerpunkt liegt beim Hopfenstopfen oder Dryhopping und dem Phämonen des "Hop-Creep" bei intensiv hopfengestopften Bieren. Der Kurs besteht aus einem Inputreferat und einem praktischen Teil mit Versuchen zu Qualitätsbeurteilungen usw. Er richtet sich an Brauer/innen und Hobbybrauer/innen und alle, die mehr über den Hopfen wissen möchten.
Tickets
Workshop Hopfen
38,00 CHFVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 CHF