top of page

Sa., 10. März
|Markthalle
Workshop Hopfen
15:00 – 17:30 Uhr Referat und Workshop mit Sebastian Hinz, Technical Manager, Barth-Haas Group, Nürnberg
Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Zeit & Ort
10. März 2018, 15:00
Markthalle, Basel
Über die Veranstaltung
Alles über den Hopfen, den Anbau, die Vermehrung, Pflege, Ernte, Verarbeitung, Vermarktung und Verwendung. Der Kurs besteht aus einem Inputreferat und einem ca. einstündigen Workshop mit praktischen Versuchen, Qualitätsbeurteilungen usw. Er richtet sich an alle Brauer/innen und Hobbybrauer/innen, die mehr über den Hopfen wissen möchten.
Ticket
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Workshop Hopfen
38,00 CHF
38,00 CHF
00,00 CHF
Gesamtsumme
0,00 CHF
bottom of page