
Workshop Gärung und Lagerung
Sa., 27. Nov.
|Markthalle
Workshop mit Daniel Grimm, Dipl. Braumeister und Dozent für Sensorik


Zeit & Ort
27. Nov. 2021, 10:45 – 12:15
Markthalle, 4051 Basel, Schweiz
Über die Veranstaltung
Workshop Gärung und Lagerung
Bei Gärung und Lagerung entsteht mehr als nur Alkohol und Kohlendioxid. In diesem Workshop werden einige mögliche Gär- und Lagerverfahren vorgestellt, mit deren Hilfe – die notwendige Hygiene vorausgesetzt – bekömmliche Biere entstehen.
Mögliche Gärungsfehler und Fehlgeschmäcke werden besprochen, sowie die Pflege der Bierhefe, bzw. der Umgang mit ober- und untergärigen Hefen.
Und natürlich werden auch Fragen, welche die Teilnehmenden aus ihrem Braualltag mitbringen, vom Experten beantwortet.
Der Workshop kann auch unabhängig von der Bier Basel besucht werden. Deshalb ist der Eintritt zur Bier Basel im Preis nicht inbegriffen.
Tickets
Workshop Gärung
48,00 CHFAusverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft