top of page
Wildhefe & Sauerbier
Sa., 10. März
|Markthalle
12:00 – 14:15 Uhr Aufbaukurs für Fortgeschrittene mit Samuel Aeschlimann, Blackwell Brewey, Burgdorf
Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
10. März 2018, 12:00
Markthalle, Basel, Schweiz
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs erhalten die Teilnehmenden einen Einblick in die Welt der wilden Biere. Neben den Grundlagen zu gemischten, wilden oder spontanen Gärungen wird vertieft auf die Mikrobiologie der wilden Hefen und Bakterien eingegangen. Weiter werden die Herstellung von wilden und sauren Bieren und die damit verbundenen Schwierigkeiten angesprochen. Dieser Kurs richtet sich an (Hobby)BrauerInnen, die gerne mehr zum Thema wilde Hefe im Zusammenhang mit Bierherstellung erlernen möchten. Dieser Kurs baut auf den Basiskurs oder entsprechendes Grundwissen auf.
Tickets
Wildhefe & Sauerbier
38,00 CHFVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 CHF
bottom of page