Sa., 10. März | Markthalle

Wildhefe & Sauerbier

12:00 – 14:15 Uhr Aufbaukurs für Fortgeschrittene mit Samuel Aeschlimann, Blackwell Brewey, Burgdorf
Anmeldung abgeschlossen
Wildhefe & Sauerbier

Zeit & Ort

10. März 2018, 12:00
Markthalle, Basel, Schweiz

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs erhalten die Teilnehmenden einen Einblick in die Welt der wilden Biere. Neben den Grundlagen zu gemischten, wilden oder spontanen Gärungen wird vertieft auf die Mikrobiologie der wilden Hefen und Bakterien eingegangen. Weiter werden die Herstellung von wilden und sauren Bieren und die damit verbundenen Schwierigkeiten angesprochen. Dieser Kurs richtet sich an (Hobby)BrauerInnen, die gerne mehr zum Thema wilde Hefe im Zusammenhang mit Bierherstellung erlernen möchten. Dieser Kurs baut auf den Basiskurs oder entsprechendes Grundwissen auf.

Ticket
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Wildhefe & Sauerbier
    CHF38
    CHF38
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0