Sa., 10. März | Markthalle

Basiskurs Hefe

9:00 - 11:15 Uhr Grundkurs für Hobbybrauer mit Samuel Aeschlimann, Blackwell Brewey, Burgdorf
Anmeldung abgeschlossen
Basiskurs Hefe

Zeit & Ort

10. März 2018, 09:00
Markthalle, Basel

Über die Veranstaltung

“Der Brauer macht die Würze, die Hefe macht das Bier”. Die Hefe spielt in der Herstellung von Bier eine zentrale Rolle. Dieser Kurs richtet sich an HobbybrauerInnen, die gerne mehr zum Thema Hefe im Zusammenhang mit Bierherstellung erlernen möchten. Die Teilnehmenden erhalten einen Überblick über Hefe und Gärungen, praktische Tipps zur richtigen Gärführung und Gärfehler (Temperatur, Hefedosierung) sowie Grundlagen für den richtigen Umgang mit Hefe in der Brauerei.

Ticket
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Basiskurs Hefe
    CHF38
    CHF38
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0