top of page
Basiskurs Hefe
Sa., 10. März
|Markthalle
9:00 - 11:15 Uhr Grundkurs für Hobbybrauer mit Samuel Aeschlimann, Blackwell Brewey, Burgdorf
Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
10. März 2018, 09:00
Markthalle, Basel
Über die Veranstaltung
“Der Brauer macht die Würze, die Hefe macht das Bier”. Die Hefe spielt in der Herstellung von Bier eine zentrale Rolle. Dieser Kurs richtet sich an HobbybrauerInnen, die gerne mehr zum Thema Hefe im Zusammenhang mit Bierherstellung erlernen möchten. Die Teilnehmenden erhalten einen Überblick über Hefe und Gärungen, praktische Tipps zur richtigen Gärführung und Gärfehler (Temperatur, Hefedosierung) sowie Grundlagen für den richtigen Umgang mit Hefe in der Brauerei.
Tickets
Basiskurs Hefe
38,00 CHFVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 CHF
bottom of page